Юристы в Гатчине

Банкротство и пандемия.

Сложный 2020 год выдал населению пандемию по мерам и ограничениям сравнимую с пандемией испанского гриппа век назад. Влияние всех ограничений на современную модель экономику катастрофические. В новейшей истории мир первый раз столкнулся с эпидемиологической угрозой столь крупного масштаба.

Основу экономик подавляющего большинства стран особенно с моделью не сырьевого бюджета обеспечения  является бизнес, любых проявлений и любых масштабов. Организованные бизнесом рабочие места являются ключевым фактором социального благополучия населения.

Также новое явление для всего мирового сообщества это полный социальный и экономический локдаун и действует он абсолютно разрушительно на любую экономику в мире. Шквал банкротства мелкого и среднего, а иногда и крупного бизнеса захлестнул нашу страну. Рядовые граждане, являвшиеся сотрудниками мелкого розничного бизнеса или среднего локального предприятия, лишаются рабочего места и стабильного заработка. Но кредитная нагрузка рядового гражданина в виде ипотеке, автокредита или обычного потребительского кредита не потеряются и не исчезнут как рабочее место.

Шквал банкротств юридических лиц приводит к лавине банкротства физических лиц. Данной статьей хочется показать процедуру банкротства с ее лучшей стороны. Чтобы граждане не боялись ее и не подавались влияние ложных заявлений со стороны банков и не добросовестных кредиторов.

Процедура банкротства физического лица это в первую очередь отличный инструмент для людей, попавших в действительно сложную жизненную ситуацию. Освободиться от долгов в спокойном правовом режиме под контролем специалистов.

Тезисно:

— Процедура банкротства физического лица это цивилизованный, правовой способ избавиться от непосильных долговых обязательств.

— Процедура не лишит вас вашего жилья.

— Процедура не постыдная, а оптимальная.

— Многие развитые страны пользуются данным инструментом уже порядка 60-и лет.

Рубрики: Новости

Обсуждение закрыто.

  • Юристы в гатчине

Контакты

© 2019 - Юридическая компания Web Studio Symmetry