Юристы в Гатчине

В Приозерском районе похитили человека

В Приозерском районе похитили человека.

Приозерским районым судом принято и рассмотрено ходатайство старшего следователя Следственного комитета РФ по Ленинградской области об избрании меры пресечения для двух жителей Приозерного района 1993 и 1983 года рождения. 

Данные граждане подозреваются в совершении преступления по п. «а» ч. 2, ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Из обстоятельств совершенного деяния известно, что 3 марта 2021 гражданин «В» и гражданин «Ш» применив физическое воздействие на гражданина «К» извлекли его из квартиры расположенной в поселке Суходолье Приозерского района, надели наручники и насильственно поместили в автотранспортное средство, впоследствии доставив его в п. Плодовое Приозеркного района, где насильственно удерживали его против воли, до обнаружения сотрудниками полиции. 4 марта 2021 года сотрудники полиции задержали гражданина «В» и «Ш» согласно свидетельским показаниям очевидцев совершенного деяния. 

Приозерский районный суд основываюсь на том, что задержанные граждане могут совершать новые криминальные деяния и оказывать давление на пострадавшего, определил: удовлетворить ходатайство следователя и поместить подозреваемых под арест до 03 мая 2021 года.

Рубрики: Новости Ленинградской области

Обсуждение закрыто.

  • Юристы в гатчине

Контакты

© 2019 - Юридическая компания Web Studio Symmetry