Юристы в Гатчине

Будущие иностранных юридических фирм в России.

Более 20 международных юридических фирм действовали в Москве до того, как были введены санкции против нашей страны.

К середине марта мало кто останется, если вообще останутся. Крупные юридические фирмы заявили, что закроют или отделят свои российские офисы, присоединившись к широкому кругу компаний в других отраслях, которые покинули российский рынок. Несколько юридических фирм также заявили, что заканчивают свою работу с российскими клиентами.

ФИРМЫ, ЗАКРЫВАЮЩИЕ ОФИСЫ В МОСКВЕ

Akin Gump Strauss Hauer & Feld, компания, основанная в Далласе, заявила 16 марта, что она «в процессе закрытия своего московского офиса» и что команда ее юристов будет переведена в другие офисы.

Baker McKenzie, Dentons и DLA Piper, три глобальные юридические фирмы с американскими корнями и тысячами юристов по всему миру, и CMS, основанная в Великобритании, работающая в 45 странах, заявили, что они уходят с российского рынка, превращая свои офисы в отдельные фирмы.

Debevoise & Plimpton, Hogan Lovells и White & Case заявили 11 марта, что закроют свои московские офисы. White & Case, нью-йоркская фирма, заявила, что рассматривает свою работу для российских и белорусских клиентов «за пределами наших требований по соблюдению санкций». Debevoise, другая нью-йоркская фирма, заявила, что не примет новых клиентов в Москве и прекратила некоторые отношения с существующими клиентами.

Allen & Overy; Bryan Cave Leighton Paisner; Clifford Chance; Baker Botts; Herbert Smith Freehills; и Winston & Strawn заявили 10 марта, что закроют свои российские офисы.

Freshfields Bruckhaus Deringer; Eversheds Sutherland; Latham & Watkins; Morgan, Lewis & Bockius; и Squire Patton Boggs заявили 9 марта, что они закроют свои офисы в Москве.

Канада британская фирма Gowling WLG заявила, что покидает Россию и прекратит работать с российскими клиентами.

Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom во внутренней записке от 8 марта, заявили, что ее московские адвокаты переедут за пределы России, «чтобы обеспечить свою безопасность перед лицом растущих антиамериканских настроений в России». Фирма заявила, что закрывает свой московский офис.

Norton Rose Fulbright заявила, что закроет свой адвокатский московский офис «как можно быстрее, в соответствии с нашими профессиональными обязательствами». Фирма, на веб-сайте которой говорится, что в ней работает более 3700 юристов по всему миру, заявила, что пересматривает свои отношения с клиентами, связанными с российским правительством.

Основанная в Лондоне компания Linklaters 4 марта заявила, что закрывает свой московский офис, где на ее веб-сайте говорится, что у нее более 70 адвокатов. Фирма заявила, что откажется представлять интересы любых организаций, находящиеся в отношениях в Российским Правительством.

ФИРМЫ, ПРИОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ИЛИ ПЕРЕСМАТРИВАЮЩИЕ ОПЕРАЦИИ

Основанная в Нью-Йорке Клири Готтлиб Стин и Гамильтон заявила, что временно закрывает свою деятельность в Москве «в ожидании дальнейших событий». По словам фирмы, она также прекращает свое представительство российского правительства и государственных организаций и соблюдает санкции.

Шведская юридическая фирма Mannheimer Swartling заявила, что приостановила все российские операции и анализирует, может ли она покинуть рынок.

Рубрики: Новости

Обсуждение закрыто.

  • Юристы в гатчине

Контакты

© 2019 - Юридическая компания - Сделано в WebSymmetry